


A Covilhã é uma cidade portuguesa, porta da Serra da Estrela
É a terra da indústria da lã, de cariz operário, berço de descobridores de quinhentos, hoje uma Cidade com Universidade pública.
Sugestão Restaurante Quinta da Avó
Restaurante inserido no Clube Campo da Covilhã, com duas salas e esplanada coberta com vista para a piscina. As especialidades são inspiradas na cozinha tradicional beirã.
LocalizaçãoQuinta do Covelo Clube de Campo da Covilhã
Especialidades: Entradas: Míscaros da avó. Peixe: Lombinho de truta com molho de amêndoa; Bacalhau da avó e Polvo à Lagareiro. Carne: Lombinhos de porco com Calvados; Panela no forno da Covilhã; Cozido à Portuguesa; Arroz de pato; Bucho de Piódão com migas beirãs; Arroz à Valenciana; Cabritada no forno à Padeiro e Feijoada de cabritinho. Doces: Migas doces; Papas de carolo; Barrigas de freira; Doce de cenoura com ovos-moles e Tiramissú.
Especialidades: Entradas: Míscaros da avó. Peixe: Lombinho de truta com molho de amêndoa; Bacalhau da avó e Polvo à Lagareiro. Carne: Lombinhos de porco com Calvados; Panela no forno da Covilhã; Cozido à Portuguesa; Arroz de pato; Bucho de Piódão com migas beirãs; Arroz à Valenciana; Cabritada no forno à Padeiro e Feijoada de cabritinho. Doces: Migas doces; Papas de carolo; Barrigas de freira; Doce de cenoura com ovos-moles e Tiramissú.
Graça Santos
Sem comentários:
Enviar um comentário